Украсть бы тебя сейчас...

Ольга Шибер
* * *
Украсть бы тебя сейчас…
Уехать с тобой на юг…
Рассеянный свет твоих глаз
Ложится на всё вокруг.

Тёплый и нежный их свет
Кремово-голубой
Тает на всём, как рассвет
Или морской прибой.

Нежить бы старость твою… –
Трудностей не боюсь.
Деревцем на краю
Я за тебя держусь…

     01.03.10