Мистерия Рождение Древа Эволюции

Людмила Карпова 4
Мистерия «Рождение Древа Эволюции»

Сегодня, 17.06.2023, Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», в составе 16-ти Лебедей были приглашены Духом Озера РАХМАТ к Его Истоку во Внутриземное Пространство.

Войдя в Пространство Духа РАХМАТ, Нам было показана Ось Водно-Огненного Канала – Портала, берущая Начало на «дне» Озера, где Озеро и есть Канал.

Ось выглядела, как Водно-Огненный Столб, устремившийся Вверх через Внутриземное Пространство. На Наших глазах от Оси-Столба в разные стороны начали отходить Протоки, каждый из которых завершался Устьем, по форме, близким к кругу.

Теперь уже вся картина выглядела как Древо, на ветвях – протоках которого висели голубые, розовые, синие шары.

Прочитав Наши мысли, Дух РАХМАТ дал объяснение: «Это действительно Древо, Его ветви  - это энергетические провода, связывающие Источник РАХМАТ – Начал Начал с другими Озёрами-Порталами на всей территории Великой России!»

Духом РАХМАТ Нам было предложено войти в Ствол Древа и, одновременно очищаясь, Мы поднялись, как в лифте на поверхность Новой Планеты над территорией Азовского моря!
И только Здесь Дух РАХМАТ направил каждого из Нас к одному из 16-ти Озёр – Духовных Порталов, объявив, что отныне Мы – каждый из Нас, Осознанно приняли Ответственность Быть Хранителем своего Озера-Портала!

Над поверхностью Азовского моря поднялся Водный Фонтан, бьющий из Ствола Древа. Приблизившись к Центру Фонтана, мы подставили руки – Крылья, мгновенно в Наших руках Вода начала трансформироваться в прозрачную тончайшую водную Вуаль. Расходясь в стороны, мы бережно растягивали эту Вуаль, пока не достигли своих Озёр, которые были вверены Нам в ОХРАНЕНИЕ и ЗАБОТУ!

Когда Все 16 Точек – Озёр были зафиксированы, Вуаль из Воды, согласно Нашей Единой Воле, совпавшей с Волей Создателя через Волю Духа РАХМАТ, поднялась Парусом над всей территорией  Священного Союза!

Дух РАХМАТ объявил: «Знайте, что именно 17.06.2023 Мы в Единстве дали Жизнь ДРЕВУ ЭВОЛЮЦИИ ДУХА!»

В процессе Мистерии наблюдалось отчаянное сопротивление тёмных сил, но Высокие вибрация Духа РАХМАТ в Единстве с Коллективным Духом «Духовного Центра – Белый Лебедь» полностью растворили присутствие Тьмы!

Действия в Мистерии подтверждают, что «Духовный Центр – Белый Лебедь», постоянно самосовершенствуясь, таким образом, восстанавливает Эволюцию своего Сознания, Сознания Священного Союза  и Сознания всей Планеты Святая Россия!

Так Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь» по Заданию Создателя согласно Эволюции Роста выполнили Главную Цель, поставленную Им перед человечеством – стать людьми –Богами!

Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!