Спасибо за стихи

Елена Ивановна Леонова
Июньский вечер. Строки вдохновляют,
Которые коллеги сочиняют:

Рецензия на «Таинственная ночь» (Татьяна Корбут):

"Таинственная ночь", "ромашковое лето" -
Прекрасные стихи! Спасибо Вам за это!
И вновь мы о любви, как в юности мечтаем
И ждём: придёт она, такая неземная…


Рецензия на «Ночь нежна» (Агния Андреева):

Песня нежная русалки,
Ночи летом коротки,
Под небесной, звёздной аркой
Вновь рождаются стихи!

Рецензия на «Смысл содержания пленит воспоминания» (Харипанчук Александр):

Да, молодость, детство - давно позади.
Живёшь и не знаешь, что ждёт впереди.
Нам только во снах повторенье дано:
К нам молодость с детством заглянут в окно!


Рецензия на «500!!! От восторга сердце млеет!» (Виктор Федрин):

"От восторга сердце млеет",
Ведь оно любить умеет,
А ещё умеет ждать
Миг, где встретимся опять.


Рецензия на «Ах, душа ты душечка моя» (Людмила Ярёменко):

А душа моя всегда права,
Говорит мне добрые слова.
С нею разговаривать легко,
Пусть всегда летает высоко.