Не страшен нам мороз...

Мария Нечаева 2
Не страшен нам мороз трескучий
И небеса, затянутые тучей...
Не страшен иней и мороз
В воротник запрячем нос.

Любовь  ещё наша сильней...
А снег, как сахар всё белей
И щёки на закате,словно заря...
От любви на морозе горят.

Зима влюблённых всех укроет,
Снежками, снегом занесёт..
Пушистыми снежинками покроет,
Ловя в ладошки запоёт.