Нечто большее

Ханна Минска
В суете, в толкотне наших судеб
Только бог нас с тобою рассудит.
Человек нас, конечно, осудит,
Ну а там, впереди, будь что будет...
Мы с тобой две магнитные стрелки,
И предмет наших споров не мелкий,
30 лет - это вам не безделка!
Это все таки жизнь, не подделка...
Накопилось сомнений немало,
Я тебе свою душу отдала
И стою на перроне вокзала...
Только разве я уезжала?
В суете, в толкотне наших мыслей
Друг без друга мы жизни не мыслим,
И развод в полном смысле немыслим,
В отрицание всякого смысла...
12.06.23г.