Она спустилась с трапа самолёта...

Юрий Журавков
Она спустилась с трапа самолёта
Бледна как смерть, тому есть сто причин,
Но в её взгляде всё же было что-то,
Что привлекало толпами мужчин.

Внутри себя она терпела муку,
И явно не до флирта было ей,
Но мужики ей предлагали руку
И даже сердце — те, кто послабей.

Она в ответ смущённо улыбалась,
Какие тут любовники, мужья...
И всем в лицо открыто рассмеялась:
"Я в туалет хочу как из ружья!"

Не побоясь, что будет честь задета,
Она в мужской рванула филиал,
Раздался лязг затвора шпингалета,
И замер в ожидании весь зал.

4.05.2023