***

Светлана Хрусталева 2
Есть состояние души
Когда пора начать сначала
И тонким звуком "лишь дыши"
Любовь мне в сердце постучала
И после тяжкой пустоты
Сберечь хочу я каждый шорох
Для крыльев мало высоты
И облаков в простых узорах.
И тонким звуком "лишь дыши"
Любовь мне в сердце постучала
Есть состояние души
Когда пора начать сначала