Внучке

Виола Багдасарова
Внучка, моя внученька, ангелочек родненький,
Губки твои бантиком, глазки недотроги,
Носик, словно пуговка, личико с лукошко,
Милая и славная - бабушкино зёрнышко!

Маленькая девочка, моя Виолетточка,
Хрупкий стебелёчек, аленький цветочек,
Ты расти из года в год и минуй ненастья,
Расцветай,красавица,расцветай для счастья!

Бабушкины грёзы, как всегда, безмерны,
Видит в своей внучке колесо фортуны...
Что не доиграла, не смогла доделать - 
Воплощает в мыслях внучка Королева!