Прощальный романс

Валентина Осипенко
Прощай, мой друг!
Расстаться мы должны.
Грустить не надо,всё пройдёт с годами.
Забудется всё то, что было с нами,
Минувших дней растаявшие сны.

И пусть тебя сомненья не гнетут,
Пришла пора расстаться нам с тобою.
Случайный миг подарен был судьбою,
Но наш покой пусть боги берегут.

Не надо слов, овеянных тоской.
Печаль светла, взгляни без сожаленья.
И будет нам навеки в утешенье
Солёных волн отчаянный прибой.