Увещевание

Александр Бартенев 2
Не смейтесь над убогими, не надо
У них и так проблемы вечно рядом
Ни счастья, ни улыбки, только желчь
Ни встать, ни сесть, ни выпить, ни прилечь
Их бесит смех привольный и веселый
И лишь одна отрада- карамболи
Не дайте им покой ваш потревожить
Иль вы таким же сделаетесь тоже