Любые старятся красотки

Катерина Вешняя
У сластолюбцев век короткий,
у липкой лжи тяжелый вес,
любые старятся красотки,
и к ним теряют интерес.
А в небе ангельские песни,
но звук земных - слышней,
и глушат ангелов небесных
и тех, кто жил честней.