18. Анапа. Жара. Старое

Анри Етта
4
Рассказ.. Желание встречи

Сегодня Жара в порыве страсти
Я как огонь, А кто зажёг его?
Открою я тебе секрет

Пылаю я как бабочка в раю
Несусь к тебе я лунной ночью
О боги, не сгореть мне в этом ,то огне
Но я лечу как мотылёк на свечку

Встречай мой милый я твоя
Порыв мой бурный и горячий
Лови скорее бабочку огня
Пока желание есть о личной встрече

Сегодня вечер и море бушует как ураган
Вот и я как одинокая лань ,
зажгла свечи,налила шампанское
И жду ,когда  напишешь мне в ответ

Сейчас уже штормим, луна над морем видется


Я заждалась тебя немножко
Тихонько шепчет мне прибой
Пора послать мне поцелуй воздушный

Я в ванне со свечами сейчас томлюсь
и лепестками роз украшу наше ложе
Как долго ждать тебя
Скорее приходи

мы воспылаем в страсти 
И стоны наши пусть услышит море
И чайки и прибой

Давай добавим мы кусочки льда и целоваться будем безмятежно
А может нам клубнику,сливки.
Ты любишь.. О да.
 И я люблю, их вкусно очень..

Давай понежимся скорее в душе
 в порыве страсти и огня
 скорее тебе спинку хочется помыть
А ты согреешь мою душу

Массируй грудь мне нежно, страстно
Я так люблю когда ласкает дождь
и голышом бы кинутся нам в море
Но пеной унесла нас страсть

Мечта моя по лунною морской дорожке
Нагой отправится поплыть
Найти такого что огонь мужчину.               
не побоялся и со мною вместе окунуться в пену тёплой и морской пучины
А ты так любишь милый
Тебе надеюсь  интересен мой рассказ

Занялись мы лишь страстью.
И  водные качели пенных волн
 нас уносили в сладкие мгновения, и закачались небеса;

И ты пришёл.. Такой горячий
Принёс Охапку роз, вино
И нежно обнимая, мне сказал
Как долго ждал я нашей встречи

летая от душевого забвенья
Сказала милый мой
 как сильно я тебя люблю!
Как нежность мне нужна

Нас уносило в некуда ,
в порывы водного пространства
Шумели волна и манили  звезды
И мы летали словно птицы вольно

Проснулись вместе
друг друга сладко обнимая
Тебя люблю Я
На веки вечные  всегда твоя !

 Стихи ру  автор . Арни Етта.