жуть ну просто жуть

Стас Мокин
не грусти, мой милый отрок,
доброй весточкой с полей
принесу тебе я ворох
всех берез и тополей
и возможно в самом деле
грусть твоя пройдет чуть-чуть
разве жить мы так хотели?
просто жуть — ну просто жуть