Брак или безбрАчие? Что лучше? Три строкИ 21

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 21 - мой афоризм номер 31

Брак - со штАмпом в паспорте! ИнАче:
Дети - без наследства, без удАчи, ...
Брак "граждАнский" - есть безбрачие и только
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
"Брак
приносит много огорчений,
однако безбрачие
не даёт никаких радостей".

Английский литератор
Джонсон Сэмюэл
(1709-1784)
============

============
"Как быть нам, султанАм, ясность тут нужна:
Сколько жён в самый раз? Три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был султан, был бы - холостой!
Неплохо очень, совсем без жены!
Гораздо лучше, с любой стороны!".

Из песни Советского фильма 1966 года
"Кавказская пленница",
режиссёр-постановщик Леонид Гайдай
=================================

17 июня 2023 года