Любимая, проснись

Старков Алёша
Закончится ночь и спросонится утро.
Я пса отпущу погулять по степи.
В лучах искупаемся там, где безлюдно.
Проснись, уже утро, вся жизнь впереди!

Роса уже ждёт на зелёной поляне,
Петух голосит, что есть сил во дворе
И пьяные запахи томно дурманят
Корицы и кофе, и хлеба в избе.

Проснись этим утром со мной в постели,
Проснись и почувствуй тепло и любовь,
Мои поцелуи губами и телом,
Проснись этим утром со мной вновь и вновь!

Нам музыку грёз прочирикают птицы,
Нас солнце согреет, река опоит.
Люблю глаза твои и ресницы,
Люблю!- мое сердце в порыве кричит.

Проснись, это утро - нам сверху подарок.
Проснись, этот день только нам на двоих
Судьба подаёт, он тёпл и ярок,
Чудесен, как вся наша жизнь!