Обойму...

Андрей-Виктория Андреев
В Любашинском саду с подсветкою фонтаны,
И Ангел на скамье всё смотрит в небосвод.
Прикрыл на миг глаза: возможно от Татьяны,
Воздушный поцелуй поймал под песни вод.

На кованных ветвях воробушек - свидетель.
Бывает, соловей слетит допеть куплет.
Порадует друзей в задумчивом рассвете,
И трелями пошлёт всем гражданам привет.

Под пляску водных струй шлёт строфы в небо Ангел.
О чём молчит малыш не скажет никому…
Застыну меж колонн, что рядовой на фланге,
И выпавшую строчку тихонько обойму…

17.06.2023г.            A-V-A.