Харизма

Лидия Дунай
По тропочке гуляла,
шла в поле не спеша,
харизму потеряла,
расстроилась душа.

Пшеницу раздвигала
и долго я брела,
до вечера искала.
Печальные дела.

Простилась с оптимизмом
и скучной стала жизнь.
Куда мне без харизмы?
Скорее же найдись!

Ведь я не успокоюсь,
хожу, кричу, свищу.
Я в поле спать устроюсь,
а утром отыщу.


06.2023.