Вершитель своей Реальности

Номад Икрамов
Ты берёшь меня нежно за руку,
Попросив глаза плотно закрыть,
Я прислушиваюсь к сердца стуку
Ариадны в руках твоих нить.
Я тихонько глаза открываю,
Оказавшись в твоей стране,
Я от восхищения слова забываю,
Но в ней, во Франции всё очень нравится мне.
Мы идём в лучах ярких заката,
Эта нить нас ведёт за леса,
За моря и за реки куда- то ...
Где бытуют вокруг чудеса.
Где деревья под музыку ветра
Поют с птицами песни свои,
А луч солнца тайком, чуть заметно,
Умножает веснушки твои.
Мимо нас облака проплывают:
То лошадкой, а то кораблём.
То и дело над нами летают
Когда мы на Париж наблюдаем на Эйфелева Башнём)))
На лужайке волшебной садимся,
Нас ромашки приветствуют в ряд,
Всем букашкам, травинкам дивимся.
Ах, какой у тебя сегодня наряд!
Сена журчит совсем рядом,
Мы идём, чтоб водицы испить,
Ты ласкаешь меня нежным взглядом,
Всё- таки хорошо, что не оборвалась за десятки лет наша ...нить...
И напившись с тобой из ладошек,
Я целую тебя опять и опять...
Чёрт , заснул я в самолёте немножко,
О, уже Париж, выезжай Надежда меня встречать.