Классический пасьянс

Татьяна Милич
                Солнечный хвост
                и гильдии звезд,


я дорожу вашим вниманием,
но исключительно в благих
осознанным преобладанием
сошлюсь на Месяц - он жених...
   У дрёмы в сонных мелочах,
   ища сомненьям место в снах,
   ночные клочья разрывая,
   проникся он, меня лаская.
И не озвученные мысли друг друга опыляют нас.
За контуром небесного контраста,
воспитанностью чувств на час Невеста,
и правил равновесий - Ас...

   Не модный обольстительный роман,
   гармонизированный в рыцарской манере
   за скобки вынесен обман,
   отчаянности голова - буквальность в мере:
... пусть окись зависти, равновесие цедит,
и пустоцвет ночи тревожить смеет,
ты дорожи вниманьем за троих... -
Об этом Месяц только и твердит:
   ... зашкаливающее трио - надежда
   с верою в любви,
   на пике нежного внимания,
   которым дорожить умеешь ты..." -

C души сорвав презерватив,
Им соткан стих, рукой моей - триптих!
От остро обоюдных встреч, за N-ным объятием плеч.