Прилепину Захару 16. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Держись Захар! Здоровья и добра,
Тебе желает наше Зауралье!
Мне очень жаль, не обошла беда,
Ты жив у нас, бандеровцы в стенаниях!

Я верю друг в Россию и народ,
Мы подлецов, поганою метлою,
Всех выметем в Европу-огород
И заживём счастливою семьёю!

Ворюг,мздоимцев всех на Севера,
Пусть моют золото для Родины "любимой"!
Тогда быть  может, сложится ничья,
В местах суровых и ничуть не мнимых!

Познал ты боль, но ты держись наш брат,
Тебя отмолим с матушкой Россией!
Я пожелать тебе здоровья,рад,
С Аллахом, Буддой, а ещё Миссией!
Мы ПОБЕДИМ!