Сегодня - жизнь ко мне жестока!

Ирина Злобарева
Уши не торчат и слава Богу!
Обезьянов не было в роду...
Хватит, милка, строить недотрогу
Отворяй мне двери! Я - иду!

Как же мне проблемы надоели,
Отовсюду сыпятся, хоть вой!
Я не ел почти, что две недели.
Но, как видишь всё ещё живой.

У меня к тебе есть предложенье...
Только накорми меня сперва.
Жизнь одно сплошное приключенье,
И ещё... пусти заночевать.
2023.