От женщин ждут

Владимир Патракеев
От женщин ждут мужчина ласки.
Чтоб полюбили их всерьёз.
Принцесса чтоб была из сказки.
Чтоб всё наа небесах срослось.
     Хотят мужчины женской ласки.
     Но не умеют обаять.
     Найти им хочется подсказки.
     Как надо вовремя обнять.
Холодных женщины не любят.
Им надо души отогреть.
Стеснения мужчину губят.
Боясь по сторонам смотреть.
     Трудно застенчивым и грубым.
     Чувство любви им передать.
     Сказать боятся, что их любим.
     За что приходится страдать.
Влюбиться не помогут книжки.
Любовь навек одна всерьёз.
Нахальных ищут для интрижки.
Потом не мало льётся слёз.
     От женщин ждут мужчины ласки.
     Чтоб полюбили их всерьёз.
     Принцесса чтоб была из сказки.
     Чтоб всё наа небесах срослось.
Принцесса чтоб была из сказки.
     Чтоб всё наа небесах срослось…