Всегда готовый!

Ирина Злобарева
Ваши прелести, мадам,
Мне доподлинно знакомы.
Вы, умны не по годам.
Я отныне Ваш ведомый!

С Вами хоть на край Земли,
Хоть - в неведомые дали...
Только пальцем помани,
Я готовый! Экстремалить.

Хоть над пропастью во ржи.
(Знать бы только это место.)
Быть с тобою разреши
При желании - совместно.
2023.