Пела скрипка Посвящение Анне Ганин

Эдисон Дворецкий
 Я однажды слышал скрипки
Необычный перебор.
Пела скрипка что есть счастье,
Где в очах горит огонь,
Про загадочность мечтаний,
Про души поющий миг
И о том как сердце тайно
В небесах парит -
Белокрылою горлицей.
Птицей счастья для птенцов,
Понимающих что пение -
Это дар нести Любовь!