Влюбиться в театр! Посвящение Анне Ганин

Эдисон Дворецкий
 Ах, как хочется влюбиться!!!
Да сорваться на часок -
Другой в театр!
Вашей тенью рад и в партер
Восхищаться от мечтаний
Нотных знаков, препинаний
И рулад скрипичных знаний -
Слушать муз!

 Восхищаться Вашей властью
Дарить нежность или страстность,
Увлекать за даль всевластно.
Скрипки зов - это магия желания,
Эхо сердца безвозвратно слышать тон,
Как влюблённые пылают в унисон.

 Что поклонник я Шопена
Сообщаю откровенно!
Но не отличу от Брехта,
Листа. Что там Драгомыжский?
По секрету - с ними лично незнаком!
Оттого что вечерами
Смотрю видео: В Китае
Я остался рядом с Вами
Тенью скрипки восклицаний.
Верно, сон!