Нежная песня Любви виолины Посвящение Анне Ганин

Эдисон Дворецкий
 Среди иероглифов я заблудился!
Пытался учить, чертил, весь искрился!
Но скрипки услышал восточный мотив -
И понимаю, что всё позабыл!
Разве восточный? Дальневосточный!
Вернее, маньчжурский! Китайский, уйгурский...
И Вашей улыбки пленительный шлейф
В концертном зале прекрасный десерт
Гурманы вкушают, те что - мандарины,
Нежную песню Любви виолины...