Это свежее, серое туманное утро...

Елена Никулина 5
Это свежее, серое туманное утро
Так и сводит с ума.
На секунду в раю
Оказалась как будто.
Только птицы кружат
И я, в этом утре, одна.

Я люблю тебя, утро туманное!
Я люблю твой магический свет!
И все эти запахи пряные,
Что приносит в подарок рассвет.

Люблю выпить в беседке
Горячего чая,
И послушать как шумят поезда.
Пусть они увезут все печали.
Вот такая вот музыка
У меня в пять утра...

Ты услышь тот мотив деревенский,
Что, по праву, нам с детства знаком.
И в душе отзывается лучшей из песн.
Вспоминается лучшим из сказачных снов.

Ах, это свежее, серое туманное утро...