Чтобы лето и зиму познало!

Ника Зимняя
Раскололась стеклянная банка
Саркофаг взорван, чтоб ему пусто
Капля крови на дне, только ранка
Вспомогательный требует бустер
Приумножилась мощная сила,
Встрепенулись кисейные леди
Понимая – пощада забыла
Их и день обратился намедни
В фиолетовый, ласковый вечер
В ароматные сны маттиолы
И хрустальные сладкие речи
Их отныне не катят под ролы
Ах прекрасные, чудо The Телки,
Как включить то, что в жизни без спроса
Простояло, о, елки-метелки!
Ну, задайте хоть пару вопросов
Нет, молчат! И мечтают забыться
А блондинки и вовсе умыты,
Да, не зря не давали пробиться,
Кто вы есть? просто челядь из свиты
Понимали, боялись и верно,
Все не зря, камни кинули в лету
Больше нет на пути их, мгновенно
Приседайте на кето-диету
Ну, позорницы! что ж вам все мало?
Забирается ваша реальность!
Чтобы лето и зиму познало
И смогло ощутить солидарность

Нашу, женскую!