Людей я видел многих

Андрей Тумман
Людей я видел многих,
Хороших и плохих,
По жизни - одиноких,
Не смелых и «кривых»
Я видел робких, бойких,
Настойчивых во всём,
И лидеров - не стойких,
Живущих прошлым днём…
Хотелось бы увидеть…
Ответственности, но…
Увы… такому взгляду,
«Прожить» - не суждено.