Три года прошло

Надежда Перминова-Петухова
Когда мы в одну шеренгу шли
За свободу, за правое дело,
Мы столько тогда друзей нашли
И душа так уже не болела!

Мы знали тогда, что мы не одни!
Что с нами рядом другие шли,
Такие же из плоти и крови!
Такие же неравнодушные люди!

Три года прошло с тех самых времён,
Но что-то уже поменялось.
Мы помним всё это,
Оно никуда не ушло.

                18.06.2023г.