Мини-конкурс Во власти зла

Литературный Фестиваль Рунета
Любовь и дружба - это то, ради чего приходится терпеть измены и предательство.
Сергей Лукьяненко

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Фаина Раневская

Коварство предпочитает зло добру.
Цицерон

Желчь - это чернила дурного сердца.
Пьер Буаст

Все наши глупости и мелкие злодейства...
Булат Окуджава

Друзья, приглашаем вас на миниконкурс, чтобы поговорить о ЗЛЕ. Не все же время о разумном, добром и вечном. Впрочем, зло тоже вечно.
Несите стихи о тёмной стороне, - спектр оттенков максимально широк: подлецы и подлость, предатели и предательство, коварство, измена, ненависть,  убийство ядом в ухо спящему и так далее. Брать будем по принципу, чтобы было выразительно.


В рецензиях к этому произведению размещайте имя автора, название стихотворения в кавычках, ссылку на произведение и сам текст.
Конечно, соблюдая правила площадки - никакой обсценной лексики, никакой современной политики и аллюзий на современные политические события.


Прием продлится до 25 июня включительно, либо до набора 40 злодейских историй.