Духовная сила

Каган Султанов
Не осознал до конца ты еще,
Что означает твое появленье.
За пробужденьем следует что?
Следуют те, еще измененья.

Бог говорит открывая в тебе,
Знания те, что были сокрыты.
То, что пробился ты духом ко мне,
Лишь потому искренний чистый.

Ты задавался вопросом своим,
Мы тебе дали много ответов.
Но, ты же не стал использовать их,
Лишь усомнился духом при этом.

Странное дело дойти до конца,
Где исчезают все варианты.
Это не тело, а только душа,
Где сохраняются духа таланты.

Ты открываешь им то, чего нет,
Не было в них, о том представленья.
Ты говоришь, не нужен там свет,
Свет это только жизни явленья.

Им говори, что не нужно нести,
Все представленья этого мира.
Дух осознанье смог обрести,
Значит с тобой духовная сила.