В те сырые осенние ночи

Вячеслав Барсуков
                Спонтанные встречи и стылая осень
                не дали развиться любви.

Не сбылась пусть мечта,
И угасла надежда,
А хотелось тепла
И внимания прежде.
По прошествии лет
Вижу твой силуэт.
Всё пытаюсь понять,
Но тебя не обнять.
Не была для меня ты желанной:
Холодна, отстранённо скромна.
Напоследок твои письмена,
В них упрёки заочные странны.
Ты случайно вошла в мою жизнь,
Но судьбы не учла виражи.

17 июня 2023 Х.В.