В нереальности

Константин Лебедьков 2
  В забытости назойливых начАл
Мне будто кто-то сверху прокричал:
"Поберегись и лихо не буди,
  Незнанием ран своих не береди!"-
Безликий "некто" просто так исчез;
В потустороннем голосе с небес
Запомнилось каким-то напряжением,
От нездоровости, с больным
                воображением...