Волк в овечьей шкуре

Ольга Вален
Узнаешь ли волка в овечьей шкуре?!
Когда в отражении кривых зеркал
Смирение блеет под шкурой шёлка,
А в правильном зеркале-волчий оскал.

Подделку сразу не распознаешь,
Отара пасётся долго
Тревога сердце сжимает...
Секунда.Атака волка.