Платная или бесплатная?

Лиля Мещерякова
  Платная или бесплатная?

Пенсионер на приеме у стоматолога.
 -Вам какую анестезию,  платную  или бесплатную?
-В чем отличие?
-Если платная, удаление зуба без боли. Бесплатная - будет больно.