Уходят наши ветераны...

Борис Жихорев
Уходят наши ветераны…
Уносят боль свою и раны…
Пройдя нелегкий путь земной,
уходят в вечность на покой.

Служив России беззаветно,
уходят тихо, незаметно…
И тонет в глубине времён
след многих доблестных имён.

июнь 2023 г