Если начать с аромата твоих волос...

Яков Атумов
***

Если начать с аромата твоих волос
Если начать с очей твоих цвета кофе
Блестящих от счастья или блестящих от слёз
Я же совру не сказав что это любовь и

всё словно сон было я на балкон вошёл
Я изучал тату на твоей коже
Если сказать что мне просто с тобой хорошо
Я же совру тоже

Утро и солнце касается твоих щёк
Куришь, а я обнимаю ноги твои
Кошки гуляют по комнате и ещё
Я не писал про тебя. Я написал про двоих
  16 04 23