Это был Ахилес

Дмитрий Хута
Он скатился с небес
И на Аньку упал.
Это был Ахилес —
Он ее защищал.

Отчего Ахилес
Вдруг скатился с небес?
Он цветы ей дарил,
Но в трусы не залез.

Ей во всем помогал
Своей сильной рукой.
А потом забухал.
Отчего? Отчего?

Оттого что она
Раздразнила его.
Я сижу у окна,
А она у него…