Пришло время разрешить

Дмитрий Хута
Пришло время разрешить
Судьбы мира во Вселенной.
В эту ночь спешит Демьянка
Наши души обручить.

Теплый ветер вдохновляет.
Взявшись за руки мы шли.
Нам сегодня открывают  –
Тайны будущей любви.

Облака застыли разом,
Наблюдая все с небес.
Солнце смотрит ярким глазом
На слияние сердец.

Волны с берега умчались,
Разнося порыв любви.
Наши души повенчали
От небес и до земли.

Загорелись звезды в небе –
Серебристою слезой,
Небосклоны умывая,
Забирая нас с собой.

Как Единое хотели
В мире раны все зашить.
Судьбы мира во Вселенной
Пришло время разрешить...