а глаза у тебя как чайная заварка...

Яков Атумов
***

.. а глаза у тебя как чайная заварка
Цветом схожи с дрянным коньяком
Петербургская кукла флюгарка
И живёшь ты сейчас с маньяком

Я пизжу, что сегодня в ударе
Еле выстрадал три строки
Это ж надо в пьяном угаре
Завалиться ко мне в стихи

Сколько минуло лет. я брошенный
Не к перу тянусь, а к ножу
Это всё. ничего хорошего
Не напишу. не скажу
                19 03 23