Протекает Дон

Морозова Валерия
С окна выходит вид красивый
Там виден Дон и огоньки
Вдали увижу край родимый
Эх, красота какая, посмотри!

Звон поездов услышу мигом
И выйду утром на балкон
Вагоны там несутся лихо
И мимо протекает Дон

Мой край широкий- ты душа
И сколько здесь историй давних.
Про девушку и казака
Про дух казачий, очень сильный.

Здесь родилась и здесь живу
И с каждым днем я восхищаюсь
Живу на правом берегу
А левый из окошка наблюдаю