мне уже не надо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
яркая чтоб стала
в жизни полоса
сами девки шейте
греям паруса
© Андрей Хвальский

мне уже не надо
алых парусов
семеро по лавкам
скачут от прынцов
***
не крути красотка
носом никогда
молодость уходит
с ней и красота