Песочные часы

Ольга Чернова 8
Песчинки падают в часах песочных,
Земное время отмеряя очень точно:
Не больше и не меньше – по часам.
Никто из нас не отмеряет время сам.

А если нам дожить до старости придётся,
Мы знаем - молодость обратно не вернётся.
Неумолимо падает в часах сухой песок
И каждому из нас он отмеряет срок…


фото из интернета