И пел бы просто

Максим Кравецкий
Прожил, не встретился с собой...
А жизнь так коротка,
Тебе б на круг опять второй
Уж ты б наверняка

Наверно что-то б изменил
И жизненный уклад
Свой старый где-то схоронил...
Стал мастером рулад

И пел бы просто, просто так
На улице, в метро,
Все говорили б-вот чудак,
Но как поёт хитро,

Монетку значит заслужил,
А, ну держи пятак,
Ты будешь петь неся посыл,
Любви, дающей знак.

Влюблён ты будешь просто в мир,
Свободный, без преград-
И самой лучшей из квартир
Весенний будет сад-

Согласен ты на круг второй..?
И в чём судьба твоя...
Дам шанс тебе - что ж просто пой,
Пой в теле соловья,

Весенний сад уж ждёт тебя,
Лови свой шанс, лови...
Что ж, может ты нашёл себя-
Всех пеньем удиви!