Средневековье

Владислав Кобелев 42
Средние века,
жрачка, пьянство, бордель,
карты, резня,
ворьё, мазня,
писанина, всякая фигня,
попало в руки сценаристов,
из того, музыку от пианистов,
затем религиозная фигня,
понеслася толпа кричать,
всё фигня,
короля с трона свалили,
власть в стране захватили...

До сих пор та фигня,
просто народ сам фигня.