лайкай меня лайкай. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"раз в году на фото
лайк поставит вдруг
на моей странице
очень жадный друг"
     © hopper dozator

лайкай меня лайкай
здесь и тута вась
ты чего старуха
снова напилась