Касается каждого!

Ирина Злобарева
Мудрость приходит с годами,
Это отнюдь не секрет.
Вы ж понимаете сами,
Как поумнел - сразу дед!

Или шмешная штарушка
Ш трошточкой, в модных очках...
Кштати - пока не дурнушка,
Можно нощить на руках!

Нежно шептать комплименты,
Кольца дарить и цветы.
Деньги давать под проценты,
Фартук - стоять у плиты.

Вы ж понимаете сами,
В чем тут особый секрет,
Чтоб угодить энтой даме,
Нужен заботливый дед!
2023.