Не разлюблю

Алексей Агудов
        Во век тебя не разлюблю
        Все исцелю на сердце раны
        Умолкнут в жизни ураганы
        Покой и счастье подарю
               
        В жару прохладой легкой стану
        Согрею в злые холода
        Любить тебя не перестану
        Чтоб не нагрянула беда
               
        Да мы не можем знать заранее
        Что ждет на жизненном пути
        Но я пройду все испытания
        Я рад что смог тебя найти
               
        Я рад что мы по жизни вместе
        Одним путем с тобой пойдем
        Нет слов не выкинуть из песни
        Мы любим значит мы живем