Карты Таро, момент истины

Владислав Кобелев 42
Подруга купила карты Таро,
говорит, красота,
я про те, из средних веков,
будешь под те врать,
после, буду про тебя всем болтать,
повелась толпа,
подруга стала бойко врать,
потом денег срубила,
исчезла навсегда,
перед, сказала,
повелись те, кто лишён,
навыка, рассуждать,
к той снова, вот беда,
я с подругой тем,
нужно просто весь мир,
понимать.